Conseils & assistance
Ecorestauration : un écosystème complet pour la restauration collective Outils interconnectés, conseils, formations
Conseils Hygiène
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Audit
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Agrément sanitaire
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Plan de Maîtrise sanitaire
Conseils Nutrition
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Audit
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Plan alimentaire
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Menus
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Suivi
Conseils Organisation
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Audit
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Organisation de production
Conseils Achats (Marchés publics et privés)
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Audit
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Rédaction de marchés
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Consultation
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Suivi
Conseils démarche restauration durable
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Maîtrise et valorisation des déchets et gaspillage alimentaire
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Politique d’achat alimentaire durable (local et de qualité)
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Prestation de restauration
Conseils équipements
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Gestion du parc d’équipements
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Gestion de la maintenance
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Audit – Marchés de maintenance – Marchés d’acquisition et renouvellement
Conseils pour le choix et la mise en place de prestataires de restauration
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Audit
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Marchés de prestataires
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Suivi
Conseils et assistance maitrise d’ouvrage
Nos interventions concernent les études techniques, économiques et financières pour la faisabilité d'un projet :
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Audits, faisabilité et programmation
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Diagnostics fonctionnels, études économiques
Etudes de conception et maitrise d’œuvre
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Études techniques et fonctionnelles d’avant projet
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Appel d'offres et consultation d’entreprises
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Suivi de travaux, réception et mise en route d’équipements